Catas

CATA FRANCESA 1

CHATEAU DES ALOUETTES ROSADO
Carpaccio de Salmón (Lonjas de salmón bañadas en salsa de maracuyá)
CHATEAU DES ALOUETTES BLANCO
Tomaticos rellenos (Tomaticos rellenos con mozarella, aceitunas negras, albahaca, jamón y aceite de oliva)
DOMAINE DU PETIT ROMAINE VIEILLES VIGNES TINTO
Spaguetti Bolognesa (Spaguetti en salsa de carne, tomate y verduras)

CATA FRANCESA 2

CHATEAU DE SAINT MARTIN CRU CLASSE PROVENCALE ROSADO
Carpaccio de Salmón (Lonjas de salmón bañadas en salsa de maracuyá)
CHATEAU DE SAINT MARTIN CRU CLASSE BLANCO
Tomaticos rellenos (Tomaticos rellenos con mozarella, aceitunas negras, albahaca, jamón y aceite de oliva)
COTES DU RHONE MEDALLA DE ORO GOICHOT TINTO
Spaguetti Bolognesa (Spaguetti en salsa de carne, tomate y verduras)

CATA ITALIANA

CHARDONNAY TRENTINO 2014 DOC BLANCO
Envoltinis de espinaca (Regalitos de rellenos de langostinos, champiñones, en salsa Champagna, crema de leche y azafrán)
SCHIAVA DELLE DOLOMITI IGT-ROSADO SECO
Berenjena parmesana (Lasagna de Berenjenas, mozarella y salsa pomodoro)
BRICCO MAGNO DOC-TINTO AÑEJADO
Spaguettis Bolognesa (Spaguetti en salsa de carne, tomate y verduras)
BRACHETTO DOC-ROSADO SEMIDULCE
Cheesecake de Mora

Cursos y catas de vino